Journée 11

Le  2/12/18

Résultat : victoire 3 à 1

L’US Crissey se rassure.

L’US Crissey recevait Bantanges se dimanche. Après la défaite surprise, la semaine dernière en coupe du district, les hommes de Mickael Montavi avait le devoir de se racheter face à une équipe de milieu de tableau. Et Cela commençait bien, Crissey maitrisait son sujet et gagnait la bataille du milieu facilitant les assauts répétés devant le but de Bantanges. Killian Guillot ouvrait même le score rapidement. 1 à 0 pour Crissey. David Soto venait doublait la marque sur corner au 2ème poteau. 2 à 0 à la mi-temps.  Sur une belle action collective Bantanges réduisait le score 2 à 1 mais quelques minutes plus tard, c’est à nouveau ce diable de Killian Guillot qui balayait tout suspense sur une belle frappe à l’entrée de la surface, mis dans de bonnes conditions, après un bon travail de Quentin Bizieux. Le score en restera là. L’us Crissey continue son bon parcours en championnat et se rassure.

Bilan du coach :

On se devait de réagir après notre élimination en coupe de la semaine dernière. Voilà qui est fait. On a fait le boulot et on ne perd pas de vue nos objectifs. Il nous reste un dernier mach avant la trêve contre Cuiseaux la semaine prochaine. J’espère que l’on finira l’année sur une bonne note.