Coupe district

Le   14/10/18

Résultat : 1 à 0 victoire Us Crissey

L‘ US Crissey poursuit sa route en coupe.

Les seniors A Crissotin ont battu Chagny ce dimanche sur le plus petit des scores 1 à 0. 2 belles équipes, chacune dans le haut du classement dans leur poule respective en D2. Un match fermé dans l’ensemble, peut d’espace et beaucoup de circulation latérale coté Chagnotin. L’US Crissey a du mal à ressortir à cause du vent en 1ere période et Chagny est un cran au dessus dans la conservation sans être dangeureux. 0 à 0 à la mi-temps les 2 équipes se sont neutralisées sur l’ensemble de ce premier acte avec peu d’occasion des 2 cotés. En 2ème période, coté droit Nicolas Fortin trouve David Sotto qui renverse sur Quentin Bizieu coté gauche qui centre sur Mansar au second poteau. Celui-ci remise sur Killian Guillot au point de pénalty qui trompe le gardien chagnotin. Une action d’école conclue magistralement. Crissey décide de laisser le ballon à Chagny qui peine à entrer dans les 30 derniers mètres. Le score en restera là et L’US Crissey se qualifie pour le 3 ème tour de coupe du district.

Bilan du coach :

Bien en place, nous avons été solide défensivement. Chagny n’a pas eu d’occasion. On a joué en bloc compact et cela nous a réussi. L’équipe a atteint son objectif, même si pour moi la coupe est loin d’être ma priorité. Aujourd’hui on perd 2 joueurs clefs qui sont incertains pour la semaine prochaine.