Journée 12

Le  9/12/18

Résultat : victoire 4 à 1

L’US Crissey s’impose logiquement.

L’US Crissey a confirmé son statut de leader et s’est imposé face à Cuiseaux Champagnat pour ce premier match retour. A peine le match était lancé que Mathieu Nascimento, l’attaquant Crissotin trompait la vigilance du portier adverse sur un centre tir. 1 à 0 pour Crissey.  Killian Guillot enfonçait le clou en doublant la marque.  Puis ce fut au tour de Lucas Scaramozino auteur d’un bon travail à l’entrée de la surface qui, d’une belle frappe permettait aux Crissotins de mener 3 à 0 à la mi-temps. Crissey venait de faire le plus dur sur ces 45 premières minutes. Et cette équipe confortait sa supérioté lors de la 2ème mi temps mais relâchait ses efforts et contre toute attente Cuiseaux ouvrait son compteur pour réduire la marque après une mauvaise passe plein axe des Crissotins. 3 à 1.  En fin de match, c’est Simon Barbara qui se fait faucher dans ou en dehors de la surface mais l’arbitre désigne le point de pénalty. David Soto aggrave le score et  permet  à Crissey de mener par 4 buts à 1.  Demigny 2ème perdait pendant ce temps 2 points sur la pelouse de St Marcel C (2 à 2).

Haut du Classement au 09 /12 /18

1 – Us Crissey : 32 pts

2 – Demigny : 27 pts

3 – Gergy : 23 pts (2 matchs en moins)

Bilan du coach :

On a plié le match rapidement, on a fait une très belle première mi-temps. En revanche, on a montré toutes de grandes lacunes dans la réflexion en 2 ème mi-temps.  On voit tout de suite que lorsqu’on ne fait plus les efforts ensembles ça devient du n’importe quoi. Une deuxième laborieuse ou on a oublié certains principes de jeu. que nous. On prétend à la D1 mais contre une D1 ce match on l’aurait perdu. On doit vraiment progresser dans la concentration et réfléchir. Les qualités intrinsèques de chacun ne suffisent pas si l’équipe veut passer un cap. Maintenant cette mi-temps n’efface pas cette première partie de saison qui reste excellente. On a les cartes en main pour bien faire. On finit sur 10 V, 2 nul et nous sommes toujours invaincus. Je félicite mes joueurs pour leurs efforts aujourd’hui récompensés. La saison est encore  longue et on ne doit pas se reposer sur nos lauriers car rien n’est acquis. Désormais, place au repos car depuis fin août nous n’avons pas eu de week end de libre. Bonne fête à tous.

Homme(s) du match : Simon Barbara