Journée 3

Le  23/09/18

Résultat : 1 à 2 victoire Us Crissey

L‘ US Crissey s’impose sans magie à Epervans.

L’US Crissey se déplaçait à Epervans pour la 3ème journée de championnat dans l’espoir de confirmer sa première place. Un début de rencontre poussif pour les visiteurs qui subissent les assauts de l’équipe local qui gagne la bataille du milieu de terrain. C’est d’ailleurs à la 10 ème minute que les débats sont lancés et Epervans, lance les hostilités en touchant le poteau Crissotin sur un centre rentrant qui traverse la défense. Incapable de produire du jeu et poser le ballon, Crissey n’y arrive pas et peine à dépasser le milieu de terrain en jouant contre le vent. Contre toute attente c’est Killian Guilllot, auteur de déjà 5 réalisations en championnat, qui d’une somptueuse volée à l’entrée de la surface  vient trouver la lucarne adverse (0 – 1). En seconde période, Crissey joue avec le vent et prend peu à peu l’ascendant dans l’entrejeu. A La 75 ème minute, Thomas Barbara, entré en cours de rencontre, propulse le ballon au fond des fillets  d’une volée du gauche sur un ballon mal dégagé des locaux. (0 – 2). Epervans est inoffensif sur cette fin de période et semble avoir rendu les armes, mais dans les ultimes minutes, sur une multitude de contres, Grégorie Toinette, ancien Crissotin, lobe le gardien Crissotin. S’en suit le coup de sifllet final…,l’US Crissey est premier du Championnat de D2  avec 2 points d’avance à l’issue de cette 3ème journée de championnat.

Bilan du coach :

Une triste prestation de la part de mes joueurs. Trop de joueurs sont passés à coté de cette rencontre. On a eu beaucoup de déchets techniques et de choix approximatifs surement du à un terrain compliqué. Epervans a eu plus d’envie en première période  mais on a su réagir par la suite. On peut et on doit faire beaucoup mieux, on ne doit pas se contenter de çà. 0n va retenir les 3 points et préparer le prochain match. Je tiens à féliciter les joueurs remplaçants qui ont changé la physionomie du match.