Journée 2

Le  09 /09/18

Résultat : 3 à 0 victoire Us Crissey

L‘ US Crissey confirme  face à Demigny à domicile.

Un match abouti, et maitrisé dans l’ensemble. Sur un bon ballon de Killian Guillot c’est Noam Peteuil qui vient mettre le ballon au fond des filets après que le portier adverse ne repousse une première tentative. Quelques minutes plus tard, c’est à nouveau Killian qui fait trembler les filets sur une superbe frappe à l’entrée de la surface. Les 2 équipes rejoignent le vestiaire sur le score de 2 à 0. Demigny, à part quelques coups francs ont rarement approché le but Crissotin durant le premier acte. Lors de la seconde mi-temps, Killian Guillot vient à nouveau alourdir le score en s’offrant un doublé après son triplé de la semaine précédente contre Cuiseaux. Les 30 dernières minutes l’US Crissey maitrise moins sont sujet et perd peu à peu la bataille du milieu de terrain qui laisse des espaces aux adversaires. Mais la défense locale tient la baraque et reste intraitable si ce n’est sur un ballon mal ressorti où le n°10 adverse élimine notre défense pour faire un double poteau. Le score en restera là et Crissey poursuit sa lancée.

Bilan du coach:

Un match accompli. Je suis très satisfait du match de mes joueurs qui a été sérieux. On a concédé peu d’occasion hormis cette frappe sur le poteau. Une baisse logique d’intensité à 3 – 0.  On a une occasion pour le 4 à 0, on se doit d’être plus tueur devant le but et d’exploiter plus la largeur encore. On a pris les 3 points, les gars sont à l’écoute, tout le monde tire dans le même sens et c’est l’essentiel pour atteindre nos objectifs.  On confirme l’essentiel est acquis.