Journée 18 (match retour)

Le  07/04/19

Résultat : victoire 0 à 1

L’US Crissey avance.

L’Us Crissey se déplaçait à St Usuge pour continuer son avancée au classement. Un match particulier pour les 2 coachs puisque les 2 protagonistes ont évolué ensemble au Cs Louhans-Cuiseaux lorsque le club évoluait encore en national. Une première mi-temps hachées avec de l’impact des 2 cotés, Crissey pourtant s’offrait les meilleures occasions par le biais de Killian Guillot et Elyas Haddadi. Malgré tout 0 à 0 à la mi-temps, les locaux ont été dangereux sur coup de pieds arrêtés et ne surent pas profiter des prises de risque adverses dans leurs 30 derniers mètres. Au retour des vestiaires, Crissey prenait le dessus et St Usuge reculait, physiquement plus affutés les Crissotins gagnaient la bataille du milieu et St Usuge éprouvait des difficultés à ressortir le ballon. C’est à la 70 ème sur un bon travail d’Elyas Haddadi que Killian Guillot catapultait le ballon au fond des filets pour délivrer les siens. Le score en restera là et Crissey conservait sa 1ère place au classement.

Bilan du coach :

Un match difficile sur un terrain compliqué. On fait une 1ère mi-temps moyenne où on a pris des risques inutiles. On a su se remobiliser en 2ème période et on a fait preuve de plus de rigueur. C’était un match que je redoutais car St Usuge sortait d’une bonne série et venait de battre Buxy 2ème dans un autre groupe en coupe. Les garçons ont fait le boulot.