Journée 16 (match retour)

Le  17/03/19

Résultat : victoire 1 à 0

L’US Crissey continue sa lancée.

L’US Crissey  est venu à bout  de Chateaurenaud par le plus petit des scores 1 à 0.

Une de plus, c’est ce qu’on disait à la fin du match au stade Baudot à Crissey après la rencontre opposant l’Us Crissey et Chateaurenaud actuel 4 ème du classement. Une belle confrontation en perspective puisque Chateaurenaud est la 2 ème meilleures défense du championnat après Crissey. Pas grand chose à dire sur la première mi temps Chateaurenaud abusait des ballons longs et la défense locale se régalait dans le jeu aérien à l’image de Lebeau, impérial. Légère domination des locaux mais peu d’occasion sur le premier acte avant la 40 ème lorsque Killian Guillot bien lancé dans la profondeur ratait son face à face avec le portier adverse avec sur un  lob qui frôlait le poteau.Au retour des vestiaires, Crissey prenait le dessus globalement, Chateaurenaud n’ayant pas eu de réelles occasions. Killian Guilllot, parti à la limite du hors jeu,  rate un deuxième face à face en milieu de période. Mais la 3ème est la bonne ! intenable et bien lancé par David Soto dans la profondeur Guillot mystifie le gardien adverse (1 à 0). Le score en restera là Crissey prenait 3 points précieux car dans le même temps Gergy (2ème ) s’imposait contre Demigny  (3ème).

Bilan du coach :

Je suis vraiment satisfait on a fait un super résultat face à une très belle équipe de Chateaurenaud et c’est très valorisant pour le groupe.  Cette victoire, elle va faire du bien dans la tête. Bien sur on peut faire mieux dans le jeu je pense. J’aurais aimé qu’on utilise plus la largeur notamment. Il y a des choses à revoir mais l’état d’esprit est là et l’envi aussi. Les joueurs sont déterminés et ce groupe joue avec le cœur c’est sa première qualité. Aujourd’hui je suis vraiment fier d’eux, on avance, on a notre destin entre nos mains, il reste 5 matchs ce sera 5 finales.

Haut du Classement au  17 /03 /19

1 – Us Crissey : 40 pts            2 – Gergy : 36 pts (1 matchs en moins)         3 – Demigny : 31 pt