Le  21/10/18

Résultat : 5 à 0 victoire Us Crissey.

L’US Crissey en patron.

L’US Crissey a conforté son statut de leader dans la poule C de D2 en battant St Marcel C ce dimanche au stade Baudot.

D’entrée de jeu, la bande à Sotto se procure des occasions et montre sa détermination. Killian Guillot ouvre le score à la 20 ème minute sur une bonne frappe à l’entrée de la surface. Mathieu Nascimento suit un ballon repoussé  pour conclure. Elyas Haddadi s’offre un pénalty provoqué par Nascimento. Killian Guillot y va de son doublé et David Sotto participe à la fête sur un but de la tête. 5 à 0 à l’issu de cette rencontre. Bref, ce dimanche tout à réussi à l’US Crissey qui a totalement maitrisé son sujet dans tous les secteurs de jeu. Une 6 ème victoire d’affilée pour les hommes de Mickael Montavi qui permet d’être à 5 longueurs du premier poursuivant et à 7 points du 3ème au bout de seulement 6 journées

Bilan du coach :

On a gagné face une opposition en difficulté d’effectif mais on a joué un beau football en 2 – 3 touches de balle et des combinaisons intéressantes. J’ai pris beaucoup de plaisir et je pense que ça a été le cas pour les joueurs également. C’est le football que j’aime « faire jouer les autres pour que les autres te fasse jouer » ca met une dynamique collective positive. Je félicite mes joueurs pour leur sérieux. Ils se sont rendus le match facile. 6 victoires en 6 matchs, difficile de faire mieux.