Coupe district

Le   16/09/18

Résultat : 3 à 1 victoire Us Crissey

L‘ US Crissey s’impose face à Bantanges.

Une première mi-temps compliquée pour l’us Crissey qui peine à trouver ses marques. Bantanges a la possession du ballon et ouvre la marque à la 25 ème minutes sur une errance défensive. Quelques minutes plus tard, sur corner, Simon Barbara dépose le ballon sur la tête de Charlie Poncet qui devance son vis-à-vis juste avant la mi-temps  (1 à 1). En seconde période, l’Us Crissey remporte la bataille du milieu de terrain et monopolise le ballon…enfin. Rarement mis en danger, les locaux se créent de nombreuses occasions mais le portier adverse est décisif à plusieurs reprises et maintient le suspense. Et c’est à nouveau ce grand gaillard de Poncet qui double la marque d’un nouveau coup de tête imparable,  servi une nouvelle fois par Simon Barbara sur corner à nouveau. Les visiteurs souffrent dans les dernières 30 minutes et on du mal à franchir la ligne médiane subissant les assauts de l’attaque locale. Pour conclure, à la 80 ème c’est Simon Barbara qui crucifie le gardien de Bantanges sur un  excellent travail de Killian Guillot coté droit.

Bilan du coach:

Une première période difficile mais j’ai volontairement mis mon équipe dans la difficulté donc pas de surprise de ce coté là. J’attends de mes joueurs qu’ils puissent s’adapter. Quelques réglages ont été nécessaires à la mi-temps pour trouver un peu plus de cohérence notamment au milieu. Une deuxième mi-temps satisfaisante malgré tout on peut faire mieux dans la circulation du ballon. On a eu beaucoup de déchets techniques face à une équipe généreuse et nous avons cette tendance à vouloir faire compliquer lorsque l’on peut faire simple.  Un match qui m’aura permis de voir des joueurs que j’avais peu vu. Il reste pas mal de travail et j’ai déjà la tête au match d’Epervans en championnat.