Compte rendu du match à Cuiseaux Champagnat

Journée 1

Le  02 /09/18

Résultat: 1 à 5 victoire Us Crissey

Bonne entrée en matière pour US Crissey qui s’impose logiquement face à Cuiseaux sur un terrain compliqué.

0 à 0 à la mi-temps malgré de nombreuses occasions en notre faveur, nous avons eu des situations et le monopole du ballon mais le portier Crissotin répond présent à plusieurs reprises. Présents dans les duels nous maitrisons notre sujet mais sommes maladroits à plusieurs reprises devant le but.

En 2ème mi-temps c’est Killian Guillot qui ouvre la marque en fusillant le portier adverse (0-1. Une ouverture du score logique.

Nous avons doublé la marque et c’est Cuiseaux qui réduit la marque (1 -2)  notre défense étant passive sur un ballon de 40 mètre.

En deuxième mi-temps, nous posons le pied sur le ballon et notre impact athlétique et technique fait la différence.

Score final 1 à 5. A noté le triplé de Killian Guillot et l’excellente prestation de Guillaume Demortière au milieu de terrain.

Bilan du coach:

J’attends plus de patiente de la part de mes joueurs  et plus de concentration défensive.

C’est un très bon résultat, il est bon de commencer par une victoire d’autant plus que celle-ci est à l’extérieur. Félicitation aux joueurs qui ont fait le job mais on doit se concentrer sur la suite.Nous devrons confirmer contre Demigny la semaine prochaine à domicile.