Vous êtes ici
Accueil > Résultats > U11 > Résultats de la rencontre U11 du 26 Mai 2018

Résultats de la rencontre U11 du 26 Mai 2018

Les U11 de l’US CRISSEY dirigés par Tarik et Nicolas recevaient leur homologue de l’entente Bey/St Martin en Bresse pour la 6ème et dernière journée de championnat.
L’équipe visiteur bien en jambe ont dominées le début de match par leurs intensités de jeu car nos petits verts mettent toujours un temps à ce mettre dedans cela fut le cas après 2-3 frappes qui ont touchées les montants de notre gardiens Ferrari  Julien.Mais nos ptis verts ont vite réagi par un jeu plus simple et plus    rapide ce qui nous a permis de mener à la mi-temps 3-0.
En 2ème mi-temps les visiteurs ne baissent pas les bras et poussent encore mais rien à faire toutes leurs actions ont bien été maîtrisées par notre défense, Marwan,Noam,Alex,Rayan (bravo à eux) et par notre gardien Julien qui a réalisait plusieurs arrêts décisifs.
Mais les visiteurs ont été récompensées de leurs efforts en inscrivants 2 buts en fin de match mais nos ptis verts ont répondu par la meilleurs des façons en inscrivants  un 4ème but.
Les buteurs: 3 buts de Quentin et 1 but de Soleïman.
Résultat 4-2 pour CRISSEY.
Bravo à nos ptis verts et Merci à Chantal pour ces gaufres et aux parents fidèles qui nous ont suivi toute l’année.