Journée 9

Le  11/11/18

Résultat : Crissey se rassure.

L’US Crissey s’est imposé logiquement face à ISBN.

Dans cette 9 ème journée de championnat, l’US Crissey recevait ISBN au stade Michel Baudot. Une rencontre importante pour Crissey qui reçoit la semaine prochaine Gergy actuel 2 ème qui talonne à 3 points. Crissey débute sur des chapeaux de roues mais n’arrive pas à conclure malgré les nombreuses occasions. Les locaux sont dans le match et maitrise leur sujet mais c’est sur un corner que ISBN refroidit l ambiance et ouvre la marque à la 40 ème. Mais les locaux font preuve de ressources mentales et égalisent à la 44 ème minute de jeu sur une tête déviée de Joris Thibaut.  Lors du second acte, c’est David Soto alias « minou » qui, sur un coup franc coté,  vient catapulter le cuir d’une somptueuse retournée acrobatique  et donne l’avantage aux siens. (2 à 1). Quelques minutes plus tard, les offensives locales font mouche et c’est Noam Peteuil  qui enfonce le clou (3 à 1). Crissey est solide sur la fin de match et ne perd pas l’occasion de prendre les 3 points qui lui permet de conserver ses 3 points d’avance avant le déplacement à Gergy.