Journée 8

Le  04/11/18

Résultat : 3 à 3 nul entre St Bonnet en bresse Us Crissey.

L’US Crissey tenu en echec.

Match difficile pour l’US Crissey  qui se déplaçait à St Bonnet en Bresse ce dimanche. Rapidement se sont les locaux qui ouvrent le score au bout de 5 min sur une faute de main de Thibault Demortière. L’Us Crissey réplique rapidement. Esteban Moisson trouve Mathieu Nascimento, dans la surface, et égalise sur un bel enchainement control – frappe (1 à 1). Le Deuxième but Crissotin est litigieux. Le portier adverse stoppe un ballon, le relâche et David Soto en profite pour pousser le ballon au fond des filets. Les locaux réclament une faute mais rien n’y fait 1 à 2 pour Crissey.  En Deuxième mi-temps, égalisation rapide de St Bonnet qui ne lâche rien, un but qui ressemble étrangement au deuxième but de Crissey qui avait provoqué  la colère des locaux en première période. Sur une magnifique transversale c’est haddadi qui control dans sa course et prend la défense de vitesse pour venir donner l’avantage à Crissey (2 à 3). Mais St Bonnet face à une défense trop laxiste de Crissey enfonce le clou (3 à 3). Le score en restera là. St Bonnet est le premier club qui freine L’US Crissey cette saison. Crissey pointe toujours à la 1ère place du groupe C de 2ème division à 3 points de Gergy et 5 de Demigny.

Bilan du coach :

Contexte à nouveau compliqué ce dimanche. Un terrain minuscule qui, je pense, à aider les locaux, maintenant on ne va pas se voiler la face on a fait un non match. Même si offensivement on a fait de bonnes choses nous avons été hors sujet défensivement d’une manière collective. On aurait pu gagné mais on aurait aussi pu perdre aujourd’hui et ce point est précieux. St Bonnet mérite son nul et je félicite mon ancien gardien que j’ai côtoyé au FC Chalon portier actuel de St Bonnet qui a fait une partie remarquable.