Le  28/10/18

Résultat : 1 à 0 victoire Us Crissey.

L’US Crissey sans magie.

L’US Crissey sort vainqueur du match qui l’opposait à St Usuge.

Un match sans saveur tellement le vent ne permettait pas de faire du jeu. 2 équipes qui se neutralisent dans l’entre-jeu avec des passes approximatives des 2 cotés. Et c’est pourtant les visiteurs qui se procurent les premières occasions  bien aidés par la défense locale qui se met elle même en danger. Un pénalty aurait même bien pu être sifflé à la 10 ème minute sur un ballon récupéré des attaquants de st Usuge dans les pieds d’un défenseur Crissotin. Les locaux monopolisent le ballon mais peine à progresser et à finir ses quelques rares actions. Contre toute attente, juste avant la pause, c’est sur une touche, que Crissey débloque le compteur sur une belle frappe de Guillaume Demortière. 1 à 0 pour Crissey. Le score en restera là, rien de palpitant sur la deuxième mi-temps. Le vent aura eu raison d’une belle partie de football empêchant les 22 acteurs de s’exprimer.