Journée 19 (match retour)

Le  14/04/19

Résultat : victoire 0 à 1

L’US Crissey maitrise.

L’Us Crissey recevait St Bonnet en Bresse ce dimanche au stade Michel Baudot. L’occasion pour les Crissotins de se racheter du match aller (3 à 3) où les locaux avaient perdu des points bêtement chez le dernier de l’époque. Mais de l’eau a coulé sous les ponts depuis car St bonnet s’est refait une santé, d’ailleurs les visiteurs sortent de 4 victoires consécutives toutes compétitions confondues.

Mais dans ce match, les locaux partent du bon pied et Quentin Bizieu sur un magnifique enchainement control-frappe, dans la surface, crucifie le portier adverse (1 à 0). St bonnet était privé de ballon durant ce premier acte et Haddadi sur corner venait aggraver le score 2 à 0. En seconde période les locaux géraient leur match et avait plusieurs fois l’occasion d’alourdir le score mais c’est finalement St bonnet qui vint réduire le score à la 90ème minute sur une errance défensive (2 à 1) sans conséquence puisque l’arbitre sifflait la fin de la rencontre.

Bilan du coach :

Un match correct mais on doit être plus tueur devant le but. On finit le match désorganisé alors que l’on doit maitriser et maintenir le score et ça nous met en difficulté. L’important est acquis. Le contenu est satisfaisant. Il reste 3 matchs à nous de faire le boulot on a les cartes en main.